[일반] 메르스 예방수칙 안내문
허은하
2018-09-11

안녕하십니까?

보건당국에서는 국내에서 중동호흡기증후군 확진환자가 발생함에 따라 2018년 9월 8일 기준으로 국가 감염병 위기경보 단계를 ''''관심''''에서 ''''주의''''로 상향조정하였습니다. 이에 메르스 예방행동 수칙 및 질병개용에 대하여 안내하오니 학부모님의 적극적인 대응 당부드립니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 메르스 예방수칙 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.