김금남
2019-03-06

안녕하십니까?

학생들의 건강상태 및 예방접종 여부를 파악하여 학생들의 학교생활 적응에 도움을 주고자 아래와 같이 조사를 합니다. 빈 칸을 기록하셔서 38()까지 담임선생님께 제출하여 주시고, 건강상담이나 특별한 주의를 요하는 경우에는 담임선생님이나 보건실(070-7097-2975)로 연락주시기 바랍니다.

첨부파일 확인해주세요.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 건강상태조사 및 응급처치 동의서 가정통신문 발송 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.