[일반] 3월 보건소식지
김금남
2019-03-13

안녕하십니까?

3월 보건소식지는 아래와 같은 내용으로 채워져 있습니다.

건강한 3월 보내시기 바랍니다.

*봄철어린이 건강관리_학령기에 걸리기 쉬운 감염병

*미세먼지 발생 시 건강관리

*어린이 성폭력 예방

*약물 오남용 예방

*3월 24일 결핵예방의 날

*보건실 이용방법

시흥초등학교가 창작한 [일반] 3월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
3월보건소식지.hwp (1.35MB)