[일반] 학교 교사내 공기질 측정결과 안내
김금남
2019-03-19

안녕하십니까?

2019. 3. 7. 실시한 학교 교사내 공기질 측정결과 안내드립니다.

종합의견 : 실내 환경 및 공기질 측정결과 모든 항목 ''적합''으로 판정되었습니다.

(단, 라돈은 최소 90일 이상 측정으로 현재 검사 진행중에 있습니다.)

첨부파일을 참조해주세요.

안전하고 쾌적한 학교환경으로 학생들이 즐거운 학교생활 할 수 있도록 힘쓰겠습니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 학교 교사내 공기질 측정결과 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
01-시흥초등학교-요약서.pdf (35.98KB)