[일반] 4월 보건소식지
김금남
2019-04-03

4월 보건소식지를 다음의 내용으로 발행합니다.

첨부파일을 열어 건강정보 확인하시고 실천하시어 건강한 몸, 건강한 가정되시길 소망합니다.

` 미세먼지 이기는 건강수칙

` 4월 7일은 보건의 날!

` 봄철 눈병 예방 비법

` 성고충상담창구 운영 안내

`  감염병을 예방해요

`  변덕쟁이 4월 날씨, 이렇게 대처하세요

` 담배연기 없는 세상 만들기

` 감기_ 목이 아플때 스스로 치료해요

` 성폭력 예방

시흥초등학교가 창작한 [일반] 4월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
4월보건소식지.hwp (3.44MB)