[일반] 5월 보건소식지
김금남
2019-05-08

5월 보건소식지를 아래의 내용으로 발행합니다.

첨부파일을 열어 건강정보 확인하시기 바랍니다.

` 봄철 유행하는 감염병 주의 안내

` 5월 31일은 세계금연의 날

` 두 손의 기적, 심폐소생술

` 정신 건강을 위한 10계명

` 노안, 거묵목되는 스마트폰 사용

` 일본뇌염 감염주의 안내

시흥초등학교가 창작한 [일반] 5월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
5월보건소식지.hwp (814.50KB)