[일반] 6월 보건소식지
김금남
2019-06-03

6월 보건소식지를 아래의 내용으로 발행합니다.

첨부파일을 열어 건강정보 확인하시기 바랍니다.

` 6월 9일은 구강보건의 날

` 어린이 비만 예방

` 소중한 나

` 부모님과 함께하는 흡연예방교육

` 야생진드기 주의하세요

` 부모님과 함께하는 성교육

` 진정한 양성평등이란?

시흥초등학교가 창작한 [일반] 6월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
6월보건소식지.hwp (8.43MB)