[일반] 아동청소년 정신건강주간 학부모 공개강좌 안내
김금남
2019-06-12
[일반] 아동청소년 정신건강주간 학부모 공개강좌 안내의 첨부이미지 1

시흥시정신건강복지센터는 시흥시 지역주민의 정신건강증진 및 정신장애인의 삶의 질 향상을 위한 만성정신장애인관리사업, 아동청소년 정신건강증진사업 등을 수행하고 있습니다.

이에, 아동청소년 정신건강 주간 캠페인의 일환으로 대한소아청소년 정신 의학회와 함께 학부모 공개강좌를 아래와 같이 실시합니다. 많은 참여 부탁드립니다.

개 요

주 제 : 알아두면 쓸모있는 신박한 친구고민 해결법???

일 시 : 2019. 6. 21.() 10:00 ~ 12:00

장 소 : 시흥시보건소(대야종합사회복지관) 5층 강당(시흥시 호현로 55)

대 상 : 학부모, 상담(), 보건교사 등 100

내 용 : 아동기부터 청소년기까지 친구멘토링(1: 기초반/ 2: 응용반)

강 사 : 김은지 원장(마음토닥정신건강의학과의원, ) 단원고등학교 스쿨닥터)

신청방법 : 홈페이지(www.shsmhc.or.kr) 또는 전화 접수

문 의 : 시흥시정신건강복지센터 아동청소년팀 (031-316-6663)

시흥초등학교가 창작한 [일반] 아동청소년 정신건강주간 학부모 공개강좌 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.