김금남
2019-07-08

안녕하십니까?

2019. 3. 7. 실시한 학교 교사내 공기질 측정결과 관련한 추가 안내드립니다.

라돈 측정결과 : 38Bq/m2 (적합)

첨부파일을 참조해주세요.

안전하고 쾌적한 학교환경으로 학생들이 즐거운 학교생활 할 수 있도록 힘쓰겠습니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 학교 교사내 공기질 측정 결과 추가 안내(라돈) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
시흥초등학교-라돈(Rn).hwp (206.50KB)