[일반] 여름철 감염병 및 해외감염병 예방수칙 안내
김금남
2019-07-19

여름방학 기간에 단체모임 및 국내외 여행증가에 따라

각종 감염병이 발생할 수 있어 주의가 요구되는바,

여름철 휴가기간 중 자주 발생하는 감염병 및 해외 감염병 예방수칙을 안내하오니

첨부파일을 확인하시어 건강하고 안전한 방학생활이 되도록 힘써주시기 바랍니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 여름철 감염병 및 해외감염병 예방수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.