[일반] 7월 보건소식지
김금남
2019-08-27

7월 보건소식지를 아래의 내용으로 발행합니다.

첨부파일을 열어 건강정보 확인하시기 바랍니다.

` 폭염에서의 건강관리

` 냉방병 예방수칙

` 안전한 물놀이 수칙

` 해외여행시 감염병 예방 안내

` 자녀를 위한 3차 흡연예방

` 신종 액상형 전자담배

` 키가 크려면

` 방학중 건강관리

` 불법 촬영물 처벌

시흥초등학교가 창작한 [일반] 7월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
7월보건소식지.hwp (968.50KB)