[일반] 7월 보건소식지

-청소년 흡연예방

-간접흡연 바로알기

-흡연 거절법

시흥초등학교가 창작한 [일반] 7월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

10월 보건소식지
/ 김금남
푸른 빛으로 어우러졌던 산과 들의 나무들이 여러 가지 색깔의 옷들로 갈아입는 단풍의 계절 10월입니다. 10월은 일교차가 심해지며 우리 몸의 면역기능을 떨어뜨려 감기나 독감에 걸리기 쉽습니다. 기온의 변화가 심할 때는 옷차림이나 개인위생 등 건강관리를 위해 좀 더 신경 써 주시기 바랍니다. 10월 보건소식지는- 세..