급식소식

이상미
2019-07-01

가정통신문의 식단메뉴와 변경사항이 발생되었으므로 알러지 학생들은 주간식단계획표를 확인하여 주시길 바라겠습니다.

파일참고해주세요

목요일4일 에클레어 도넛과 아몬드림에는 초코릿이 들어갑니다.

금요일5일 넛트에는 유제품가루와 호두가 들어가있습니다.

또한 우리밀 파운드케잌에는 우유는 들어가지 않으니 우유알러지 학생도 먹어도 됩니다.

알러지학생이 있는 가정에서는 각별히 신경써주시기 바랍니다. 수목금 개인물 지참하면 좋을듯 합니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 7월 첫주 원산지,영양표시,주간식단계획입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.