영양상담

조지현
2011-03-14

안녕하십니까?
식습관이 형성되는 학생들의 아침결식과 편식, 패스트푸드 섭취 증가 등으로 인한 잘못 형성된 식습관은 학생들의 영양상태 불균형을 초래하여 영양상담에 대한 필요성이 늘어나고 있습니다. 이에 본교에서는 영양문제에 관련하여 학생으로 하여금 올바른 식생활습관을 형성하여 건전한 신체와 정신의 성장에 도움을 주고자 아래와 같이 영양상담을 운영하고자 합니다.

1. 사이버 영양상담
  영양과 식품에 관해 궁금한 사항을 시흥초등학교홈페이지 > 알림마당 > 급식소식 > 영양상담 게시판에 올려주시면 정성껏 상담해 드립니다.

2. 개별 영양상담
  개별상담을 희망하는 학생은 붙임의 <영양상담 신청서>를 작성하여 급식실로 보내 주시거나 ☎ 070-7097-2919번으로 문의하여 주시기 바랍니다.
 첨부파일:
영양상담_신청서.hwp (0.00byte)
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.