[일반] 6월 나침반 가정연계 자료
김민성
2018-05-31

2018년 6월 나..반 안전교육 가정 연계 자료

학교를 넘어 가정에서도 학부모와 함께 나..5분 안전교육을 통한 안전을 생활화하고, 가정 연계 안전교육 자료 제공으로 학부모님들의 위기 대응 능력을 신장시키고자 붙임과 같이 안전교육 자료를 제공하게 되었습니다.

. 시기 : 2018. 3~ 12(매달 5일경)

. 보급방법 : 경기학부모 소통 앱 탑재 및 학교 홈페이지 공지사항에서 확인

. 내용 : 매달 학부모용 가정 연계 나..반 교육 자료 제공

아래 첨부 파일을 다운 받으셔서 활용하시고

가정에서도 안전교육을 생활화하시기 바랍니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 6월 나침반 가정연계 자료 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.