2019-10-15
[일반] 교원의 지위 향상 및 교육활동 보호를 위한 특별법 개정 안내의 첨부이미지 1
[일반] 교원의 지위 향상 및 교육활동 보호를 위한 특별법 개정 안내의 첨부이미지 2
[일반] 교원의 지위 향상 및 교육활동 보호를 위한 특별법 개정 안내의 첨부이미지 3

2019.10.17.부터 교원의 지위 향상 및 교육활동 보호를 위한 특별법이 개정되어 시행됩니다.

첨부 자료를 잘 읽어보시기 바랍니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 교원의 지위 향상 및 교육활동 보호를 위한 특별법 개정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.