김경화
2020-02-26

코로나-19로 인하여 2020학년도 신학기 일정이 연기됨에 따라 학생들이 각 가정에서 활용할 수 있는 온라인 학습 안내를 첨부파일과 같이 안내합니다.

학생들은 자신의 실력에 맞게 예습 및 복습을 진행하시기 바랍니다.

코로나-19로부터 자신의 건강과 안전을 지키기 위해 시흥초 학생들은 휴업 중 공공장소나 사람이 많이 모이는 장소, 학교 밖 교육시설과 PC방 등 다중이용시설 출입을 자제하기 바랍니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 신학기 휴업에 따른 온라인 학습 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
온라인 학습 안내.hwp (1.17MB)