김경화
2020-03-20

코로나19 확산으로 인한 휴업 기간 중 학생들의 학습 결손을 방지하기 위해 학생들이 스스로 활용할 수 있도록 온라인 교과서 활용에 대한 안내를 첨부자료로 올려 놓았습니다.

새학년 교과서가 궁금하거나 학습에 활용하기를 원하는 학생들과 학부모님들께서 활용하시기 바랍니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 온라인 학습 지원을 위한 초등 교과서(PDF) 활용 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.