김정옥
2019-05-24

1. 접수대상 : 친구, 가족구성원, 동료간 (팀별 3~10)

분류

분야별 접수대상

주요 내용

친구끼리 언제나 자원봉사

(Friends Always Volunteer)

대 상 : 청소년 및 대학생

내 용 : 기획부터 진행까지 자기주도형 모델

가족끼리 언제나 자원봉사

(Family Always Volunteer)

대 상 : 가족

내 용 : 가족 모두가 참여 할 수 있는 프로그램 운영

(아이부터 어른까지, 미취학아동 가능)

동료끼리 언제나 자원봉사

(Teammate Always Volunteer)

대 상 : 직장동료

내 용 : 동료, 선후배 등 자유롭게 팀 구성하여 활동

2. 신청기간 : 2019.05.01.() ~ 11.30.() / 6개월간

3. 신청방법 (이메일 또는 방문제출)

1) 이메일 : always_1365@daum.net

2) 자원봉사센터 또 시흥시자원봉사센터 방문제출

시흥초등학교가 창작한 [일반] 언제나 자원봉사(Always Volunteer) 참가자 접수 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.