[일반] 학부모 성교육 신청서
김정옥
2019-05-27

학부모님, 안녕하십니까?

학부모님의 가정에 행운이 가득하시길 기원합니다.

학부모회에서는 학부모님을 대상으로 자녀성교육을 어떻게 해야 하는지 고민하시는 분들께 도움이 되고자 푸른 아우성에서 훌륭한 강사님을 모시고 성교육을 준비하였습니다. 아동의 성 인식과 학교 성폭력실태 등 학부모님들께 좋은 연수기회를 제공하오니 많은 신청 바랍니다. 희망하시는 학부모님께서는 531()까지 담임 선생님께 희망서 제출하여 주시기 바랍니다.

- 다 음 -

1. 목적 : 성교육, 성폭력 예방교육

2. 대상 : 시흥초 학부모

3. 일시 : 2019627() 오전10:00~12:00

4. 장소 : 시청각실(희망 인원에 따라 장소변경 가능)

5. 강사 : 경력 차의과대학교 일반대학원 임상상담심리학 박사과정

성 상담 케어 전문가

성교육, 성희롱 예방교육 전문 강사

직장 내 성희롱 및 성폭력 등 전문 강사로 활동 중

) - 사단법인 푸른 아우성 강사

2019. 5. 27.

시 흥 초 등 학 교 장

시흥초등학교학부모회장

---­­­­­­­­­­­­­­---------------<교육희망서>--------------------------------

자녀학반

자녀이름

학부모성명

비고

* 제공 할 개인정보 내용 : 자녀이름, 학부모성명 2개 항목

* 보존기간 : 활용 후 즉시 폐기

* 수집 정보 활용 : 교육 참석 및 변동사항 문자 발송

* 본인은 위의 내용을 바탕으로 개인정보제공 및 활용에 동의하였기에 이에 참가신청서를 제출합니다.

학부모 ()

시흥초등학교학부모회장 귀하

시흥초등학교가 창작한 [일반] 학부모 성교육 신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2019_성교육신청서.hwp (18.50KB)