[일반] 2019년 치과주치의사업 만족도 조사 안내
김금남
2019-09-03

안녕하십니까? 아동 구강건강증진을 위해 처음 시행된 경기도 초등학생 치과주치의 사업 에 많은 관심과 성원을 주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.

치과주치의 사업의 질적 향상을 도모하고, 서비스와 제도개선에 적극 반영하고자 치과주치의 사업에 참여하신 학생과 학부모님을 대상으로 만족도 조사를 실시합니다. 바쁘시겠지만 잠시 동안 시간을 내주셔서 아래의 내용을 참고하여 설문조사에 참여해 주시길 바랍니다.

조 사 기 간 : 2019. 09. 02. () ~ 2019. 10. 31. () 2개월간

조 사 대 상 : 경기도 내 초등학교 4학년 학생으로

치과주치의 또는 학생구강검진에 참여한 학생 및 학부모

참 여 방 법 : 덴티 아이 어플리케이션을 이용하여 1회만 참여 가능

방법 카카오톡 알림톡을 통해 설문창으로 이동 (아래그림참고)

방법 모바일 덴티아이 접속을 통해 팝업창에서 설문작성

시흥초등학교가 창작한 [일반] 2019년 치과주치의사업 만족도 조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.