김경화
2019-09-20

학부모님 안녕하십니까?

경기도교육연구원에서는 초등학교 6학년 자녀를 중학교에 배정할 때 어떤 방법으로 하는 것이 좋을지에 대한 학부모님의 생각을 조사한다고 합니다.

응답 내용은 숫자 혹은 기호로 표기되어 다른 설문지들과 함께 자료 분석 과정을 거치므로 응답자의 개인 정보가 전혀 드러나지 않는다고 합니다. 또한 이 설문은 오직 연구의 목적으로만 활용될 뿐 어떠한 상업적 목적으로도 활용되지 않는다고 합니다.

학부모님의 솔직한 응답은 보다 좋은 경기교육이 이루어지도록 하는 데 큰 도움이 될 것입니다. 기한 내에 적극적인 참여를 부탁드립니다.

- 설문조사 방법 : www.joongang.com/edu/19484에 접속하여 응답 (10분 내외 소요)

- 응답 기한: 2019.9.16.~2019.9.24.까지

- 설문조사 관련 문의: 경기도교육연구원 백병부 박사

(031-8012-0930)

2019. 9. 20.

시 흥 초 등 학 교 장

시흥초등학교가 창작한 [일반] 중학교 배정 실태 및 개선 방향 연구를 위한 설문조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.