[일반] 온라인학습 데이터 무료지원 안내
2020-03-31

(,,고교생) 온라인학습 데이터 무료지원 사이트(앱포함)

1) 지원대상 : 모든 ,,고교생

2) 지원내용 : 디지털교과서, e학습터, 사이언스올, 엔트리(SW교육), 커리어넷(진로지원)

유의사항 : 위의 웹/앱에서 유튜브 등 다른 사이트로 이동하는 경우 데이터 요금 발생

3) 지원기간 : ~ 2020.5.31까지

4) 신청방법 : 별도 신청없이 바로 이용 가능

**첨부된 가정통신문을 참고하시기 바랍니다.**

시흥초등학교가 창작한 [일반] 온라인학습 데이터 무료지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.