양희경
2020-05-04

입학
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 유입 및 초입 특수교육 희망학생 진단평가 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

코로나19 예방 학생건강상태 자가진단 온라인 설문 안내
/ 김금남
학부모님, 안녕하십니까?코로나19의 학교내 감염예방을 위해서는 등교 전 가정에서부터 학생 건강상태 확인 후 등교를 중지하는 것이 매우 중요합니다. 본교에서는 자가진단 온라인 설문을 통해 학생들의 건강을 매일 점검 및 관리하고자 하오니 학부모님의 적극적인 협조 부탁드립니다. ■ 참여기간 (시작일은 학년별로 ..