정수진
2020-05-21

2021학년도 특수교육대상자로 유.초.중 입학을 희망하는 학생 선정 배치 신청방법을 안내해 드립니다.

신청하실 학부모님께서는 6월 15일 이전까지 특수학급 장미반(07070972937)로 연락 주시기 바랍니다.

이미 특수교육대상학생으로 선정되어 있는 학생은 따로 개별 연락 드리겠습니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 유.초.중입 특수교육대상자 선정 배치 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.