[일반] 아동특별돌봄지원금 신청안내
김민자
2020-09-18

1. 경기도교육청 아동특별돌봄지원금 신청 안내입니다.

1)기존 스쿨뱅킹 계좌로 지급(신청서 불필요)

2)카드로 신청하신분도 기존스쿨뱅킹 계좌가 등록되어있는분은 스쿨뱅킹 계좌로지급(신청서불필요)

3) 신청서 양식 9월19.20일 학교 중앙현관에 비치하면 9월22일까지 행정실로 또는 학교메일로 제출

첨부파일: 아동특별돌봄지원 신청서 1부.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 아동특별돌봄지원금 신청안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
아동특별돌봄지원안내문.hwp (19.50KB)