김민자
2020-10-20

1. 경기도 교육청 외국국적아동 특별돌봄지원금 신청 안내입니다.

1) 기존 스쿨뱅킹 계좌로 지급( 신청서 불필요)

2) 별도계좌로 받기 원하시는분은 21일(수)까지 신청서를 행정실로 인편 또는 메일로 신청

첨부파일: 외국국적 특별돌봄 신청서 1부.  끝.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 경기도교육청 아동특별돌봄 외국국적학생 지원안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정통신문 안내문.hwp (20.00KB)