[일반] 코로나19로 인한 학년별 등교 방안 안내
2021-02-24

-코로나19로 인한 심각단계 적용과 함께 사회적 거리두기 단계별 등교 지침에 의하여 본교에서는 첨부된 가정통신문과 같이 학년별 등교를 운영하게 되어 안내해 드립니다.

-본교는 방역지침에 의해 아이들이 안전하게 학교생활을 할 수 있도록 최대한 노력하고 있습니다.

-3월 2일은 기 안내된 것처럼 한시적으로 학년별 시차 등교를 실시합니다.

-3월 3일부터는 가정통신문에 계획 된 것처럼 학년별 등교가 이루어지니 적극적인 협조 부탁드립니다.

-또한 본교는 2단계 적용시 2/3이내 운영을 계획하고 있으나 시흥시의 코로나19 상황이 심각해 질 경우는 1/3원칙으로 변경하여 운영됨을 안내해 드립니다.

-항상 교육활동에 적극적으로 협조해 주시는 시흥 교육가족 분들에게 감사드립니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 코로나19로 인한 학년별 등교 방안 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.