김남희
2021-03-04

코로나19 주요 임상증상이 있는 학생 그 외의 코로나19 임상증상이 있는 학생
증상 37.5도 이상의 발열, 기침, 호흡곤란,
근육통, 두통, 인후통, 오한, 후각미각소실
가래, 메스꺼움, 구토, 설사, 혼돈, 어지러움, 콧물, 코막힘, 객혈, 흉통, 결막염, 피부증상 등
대처 방안 선별진료소(시화병원,센트럴병원)
방문하여 진료, 검사받기
1339나 관할 보건소 문의 후 안내조치를 따르기 (안내조치를 학부모 확인서에 기록)
시흥초등학교가 창작한 [일반] 등교중지 안내문(학부모확인서,가정내 건강관리 기록지-학교제출용) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.