김수경
2021-03-19

1학년은 전체 무료였습니다. 1년간 사용해 보신 분들은 아실 거라 생각됩니다. 2-6 학년을 대상으로 합니다. 이미 사용해 오신 분들도 계시리라 생각합니다. 신청하시면 무료사용대상자 이시면 그렇게 접수될 것입니다. 일단 신청서를 다운로드하셔서 설명대로 신청해 주시기 바랍니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 안심알리미 신청서(2-6학년 무료) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.