정수진
2021-05-26

현재 6학년 학생 중 2022학년도 중학교 진학 시 특수교육대상자로 신규 선정·배치 받기를 희망하는 학생과 현재 배치된 초등학교 6학년 특수교육대상자 중 장애 4~6(경증) 및 미등록 학생은 반드시 진단·평가 후 특수교육대상자 선정 및 배치를 받아야 함을 알려드리오니, 첨부된 가정통신문을 참고하셔서 6월 8일까지 담임교사 또는 특수교사에게 2쪽에 있는 신청서를 제출해 주시기 바랍니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 중입 특수교육대상자 진단·평가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.