유재광
2021-06-17

학부모님께
학부모님 가정에 두루 평안하시길 기원합니다.
혁신공감학교인 본교에서는 그동안의 혁신공감학교 운영 경험을 기반으로 학부모, 학생, 교직원들의 의견을 들어 ‘2022.3.1.자 지정 예정인 혁신학교의 신청 여부를 결정하고자 합니다. 아래 내용을 참고하셔서 혁신학교에 대한 동의 여부를 표시하신 후 625일까지 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022.3.1.자 혁신학교 지정 신청 학부모 의견 수렴 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.