민은정
2021-10-25
[일반] 기후위기 대응을 위한  탄소중립 생활 실천 협조 안내의 첨부이미지 2

기후위기 대응을 위한  탄소중립 생활 실천 협조 안내

안녕하십니까
?
우리 시흥초 교육 가족 여러분께 행복과 건강이 늘 함께하길 기원합니다.

사회 대전환을 의미하는 탄소중립 정책 추진을 위해서 국민적 관심과 공감대 형성을 기반으로 한 생활 속 실천 확산이 중요합니다. 각 가정에서는 미래에도 우리 학생들이 아름답고 깨끗한 환경에서 살아갈 수 있기를 바라는 마음으로 탄소 중립 생활을 적극 실천할 수 있도록 학부모님들의 각별한 관심과 협조 부탁드립니다. 감사합니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 기후위기 대응을 위한 탄소중립 생활 실천 협조 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.