[일반] 2022학년도 코로나19 대응 방안 안내
최유진
2022-03-03

안녕하십니까?
본교에서는 오미크론 변이 바이러스 대응을 위해 교육부 및 질병관리청의 지침에 의거하여 교내 감염 최소화 및 코로나 고위험군 감염예방에 목적을 두고 대응하고자 합니다.
다소 긴 내용이나, 꼭 읽어보시고 충분히 숙지하신 뒤 학생이 등교할 수 있도록 가정에서 많은 지도 부탁드립니다. 추후 지침 변경 시 다시 안내드리겠습니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 코로나19 대응 방안 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.