최유진
2022-03-03

학부모님 안녕하십니까?
학생들의 건강하고 활기찬 학교생활과 코로나19 예방관리를 위하여 학생의 건강상태 및 고위험 기저질환 학생을 파악하고자 합니다. 이에 다음과 같이 귀 자녀의 건강상태를 문의하오니 상세히 알려주시어 교내외 학습활동에 적절한 배려를 받을 수 있도록 협조하여 주시기 부탁드립니다. 학부모님께서는 다음 사항을 읽어보시고 아래 회신문을 기재하셔서 37()까지 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.
(3월4일 가정통신문 배부예정)
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 건강상태조사 및 코로나19 대응을 위한 고위험 기저질환 조사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.