칭찬해요

[일반] 금하윤을 칭찬합니다~
우서연
2017-11-06

우선 하윤이는 영재반 이고, 공부를 잘 합니다. 하윤이는 항상 공부, 운동 등 여러가지를 노력하는 모습이 멋진 친구입니다. 또 하윤이는 성실하고, 예의가 바른 친구입니다. 항상 친구를 보면 웃으면서 인사해주는 모습이 하윤이의 가장 큰 자랑거리 입니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 금하윤을 칭찬합니다~ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.