칭찬해요

[일반] 내 짝꿍 칭찬하기!!
성유린
2017-11-07

내 짝꿍은 수빈이다.

내 짝꿍 수빈이는 머리가 길고 마음씨가 좋다.

그리고 친구와 놀 때 싸우지않고 사이좋게 잘 놀고 글씨를 예쁘게 잘 쓴다.

또 친구들에게 양보도 잘 하고 잘 대해준다.

공부를 잘 하고 책도 읽는다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 내 짝꿍 칭찬하기!! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.