칭찬해요

[일반] 내 짝꿍 지원이 소개하기^^♡
남예슬
2017-11-07

내 짝꿍은 강지원이다~!!

내 짝 지원이는 친구들 사이에서 싸우지도 않고 친구들과 사이좋게 잘 지낸다.

또!! 양보를 잘 한다. 그리고 모든 일을 포기하지 않고 끝까지 최선을 다한다.

지원이는 글씨도 잘 예쁘게 잘 쓰고 키도 크다. 이런 점 말고도 지원이의 장점은

많이 있다.^^

시흥초등학교가 창작한 [일반] 내 짝꿍 지원이 소개하기^^♡ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.