건의함

[일반] 체육관을 만들어 주셨으면 좋겠습니다.
유설현
2015-11-27

다른학교는 비가와도 눈이와도 체육을 할수있는데 우리학교는 체육관이 없어 불편한점이많아 체육관을 만들어 주셨으면 좋겠습니다.

운동장에서 체육을 하면덥고 많이 힘들어 수업에 집중하지 못합니다.

그래서 체육관을 만들어 주셨으면 합니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 체육관을 만들어 주셨으면 좋겠습니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.