건의함

[일반] 건의 합니다.
김진솔
2015-12-15

학교에서 체육을 할때 밖에서 하면 그늘이 없어서 무척 덥습니다. 더운 여름에도 더위 걱정없이 마음껏 운동을 할 수 있는 체육관이 지어지면 좋겠습니다. 체육관이 생기면 추운 겨울에도 날씨에 상관없이 체육 활동을 할 수 있을 것 같아요.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 건의 합니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.