건의함

[일반] 건의합니다
김수아
2016-07-04

스포츠클럽이 조금 힘든것 같습니다. 능력에 따라 줄넘기양을 정하면 좋겠습니다~~ 스포츠클럽 줄넘기 종목에서 개인 줄넘기보다 단체 줄넘기가 훨씬 더 재미있고 좋습니다. 단체 줄넘기를 할때 친구들과 더 친해지는 것 같아 적극 건의합니다~~~
시흥초등학교가 창작한 [일반] 건의합니다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.