건의함

[일반] 화장실을 깨끗하게 씁시다.
최혜원
2016-09-07

화장실을 사용할 때 깨끗하게 씁시다. 화장실에 가끔 물에 적신 휴지를 던져서 천장에 붙이거나 대걸레 씻는 부분이 막혀서 물이 내려가지 않는 점이 있습니다. 그래서 사용에 불편함이 많습니다. 앞으로 화장실을 깨끗하게 사용합시다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] 화장실을 깨끗하게 씁시다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.