[일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약
김용수
2018-08-21

경기도교육청은 방과후학교운영의 청렴도 향상과 투명성 및 공공성 확보를 위해
이해 관계자들의 협력에 기초하여 ''경기교육 방과후학교분야 투명사회협약''을
체결하였습니다.

이에 방과후학교분야 투명사회협약문을 안내합니다.(첨부문서)
시흥초등학교가 창작한 [일반] 경기교육 방과후학교분야 투명사회협약 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.