[일반] 2018 방과후학교 3기 프로그램별 지도안
김용수
2018-08-21

요리교실과 같이 재료 수급이 유동적인 부서와
악기 관련 프로그램과 같이 개인별 지도가 집중적인 부서를 비롯하여
모든 프로그램들이 강의 사정과 더 나은 학습 환경을 위해
변경될 수 있음을 알려드립니다.

지도안은 강사의 지적 재산이기에
일정 기간 공지 후 첨부 파일 삭제 예정입니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2018 방과후학교 3기 프로그램별 지도안 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.